Лицензия убрир отзыв

Уральский Банк Реконструкции и Развития — показатели устойчивости

Справка: Крупный универсальный коммерческий банк, работающий на территории РФ с 1990 года, обладающий законной лицензией Банка России. Распечатать

Уровень устойчивости и вероятность отзыва лицензий у Уральский Банк Реконструкции и Развития в 2019 году. Опираясь на сводки ЦБ РФ, агентство RatingsLab составило свой прогноз о самочувствии банка.

Устойчивость банка — способность противостоять возможным негативным факторам внутренней и внешней среды.

Надежность — показатель способности банка выполнять взятые на себя обязательства перед кредиторами и вкладчиками.

Перед отзывом лицензии у проблемного банка, прежде чем он закроется, ЦБ обычно делает предупреждение с предоставлением времени для того, чтобы ситуация была нормализована, о чём можно узнать из новостей Банка России.

Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но стараемся соблюдать точность в построении рейтингов и прогнозов на основе собранных данных.

Наше учреждение не несет ответственности за случайные ошибки в построении рейтингов и прогнозов или задержки с ее редактированием и обновлением, а также за действия, предпринятые на основании публикуемой информации.

Информация на сайте предоставлена в справочных целях.

УБРиР подвергся DDoS-атаке после отзыва лицензии у Банка24.ру

Уральский Банк Реконструкции и Развития подвергся DDoS-атаке, сообщили Банки.ру в пресс-службе кредитной организации.

«После отзыва лицензии у Банка24.ру началась атака на посадочные страницы нашего сайта — те, на которых, к примеру, физлицами или организациями отправляется заявка на кредит», — рассказали в пресс-службе УБРиРа. DDoS-атака, по словам сотрудников пресс-службы, выражается в «подвисании» сайта и недоступности страниц. В банке признаются, что после отзыва лицензии у Банка24.ру наблюдается «вал заходов» на сайт УБРиРа.

Кроме того, в кредитной организации заявляют об информационном вбросе в соцсетях и блогах, а также о рассылке СМС с негативной информацией о банке. В результате, по данным пресс-службы УБРиРа, наблюдается «повышенный спрос на пополнение и снятие вкладов». При этом подчеркивается, что проблем с выдачей наличности в банке нет. «Если вам сейчас нужны деньги, вы легко можете их получить в банкомате или кассе. В связи с повышенным спросом банкоматы пополняются несколько раз в день», — отметили в пресс-службе, добавив, что крупные суммы банк советует заказывать заранее. Кроме того, Уральский Банк Реконструкции и Развития продлил время работы офисов в Екатеринбурге и увеличил количество сотрудников в колл-центре.

Кредитная организация находится в постоянном контакте с правоохранительными органами и передает им необходимую информацию. «Если вам поступает СМС или вы видите какое-либо сомнительное сообщение в Интернете, не верьте, а сохраните его и передайте в нашу службу безопасности», — сказали в пресс-службе УБРиРа.

В кредитной организации работает наблюдатель из Центрального банка. Как пояснили в пресс-службе, работа наблюдателя проходит в плановом режиме. «УБРиР выполняет все его требования, вопросов от регулятора по сомнительным операциям нет. В банке нет никаких ограничений по операциям, взаимодействие с ЦБ происходит в штатном режиме», — подчеркнули в пресс-службе банка.

Между тем у некоторых офисов УБРиРа в Екатеринбурге наблюдается скопление клиентов. Так, у офиса на Щорса в 19:30 по местному времени собралось около 15 человек. Офис, несмотря на режим работы до 19:00, вел прием клиентов, пришедших до времени закрытия.

«Я перевел все свои средства с карточки УБРиРа на карточку в Сбербанк», — рассказал один из посетителей банка. Еще одна из посетительниц пожаловалась, что не может снять денежные средства в банкомате. В 19:40 к клиентам банка вышел сотрудник УБРиРа и попытался их успокоить. «Мы работаем и будем работать. Лицензию у нас не отзывают. Правда, мы не ожидали, что вы так массово начнете снимать деньги, поэтому в банкоматах средства закончились. Не стоит паниковать – подкрепление будет», — сообщил сотрудник банка.

Отзывы о Уральском Банке Реконструкции и Развития

Здравствуйте, уважаемый клиент!
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы уточним детали и предоставим комментарий.

С уважением, УБРиР

Здравствуйте, уважаемый Энди Таккер!
Спасибо за теплые и приятные слова! Мы рады видеть вас в числе наших клиентов. Надеемся, что и дальше сможем радовать вас продуктами и услугами нашего Банка.
Отдельную благодарность хотели бы выразить за активное участие в обсуждениях на этом портале

С пожеланиями финансового благополучия, УБРиР.

Здравствуйте, Анна!
Ситуация сложилась крайне неприятная. Мы сделаем всё необходимое, чтобы ускорить проверку банкомата и зачислить ваши средства на счет.
Примите извинения за доставленные неудобства.

С уважением, УБРиР.

Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что доставили вам неудобства.
Действительно, сейчас Интернет-банк можно подключить только в отделении банка с паспортом или в банкомате.
Мы зафиксировали ваше пожелание. Будем стремиться сделать подключение Интернет-банка максимально удобным для клиента.
Надеемся, что вы получите идентификатор для входа и оцените удобство дистанционных услуг.

С уважением, УБРиР.

Читайте так же:  Таможенная пошлина тк тс это

Здравствуйте, Сергей Георгиевич!
Рассмотрение заявки на кредит происходит в несколько этапов: проверка на соответствие базовым требованиям, кредитный скоринг, анализ кредитной истории проверка службой безопасности и т.д.
Иногда, в ходе проверки требуется уточнить информацию, поэтому сотрудники Банка звонят потенциальному заемщику.
Это стандартная процедура, необходимая для принятия окончательного решения.
Сожалеем, что эта ситуация вызвала у вас недовольство.

С уважением, УБРиР

Здравствуйте, Владимир!
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы искренне сожалеем, что произошло недопонимание.
Комиссия за смс-информирование была возвращена на ваш счет.

С уважением, УБРиР

Генеральный директор ООО «А**ГА» (ИНН 771***147) 21.12.2018г. обратился в ФИЛИАЛ «МОСКОВСКИЙ» ПАО КБ «УБРИР» с просьбой о закрытии счета 40702***6149 и переводе остатка средств за минусом суммы комиссии за РКО своему контрагенту. Сотрудник Банка сообщил о невозможности проведения данной операции и потребовал предоставить справку из ИФНС об открытых/закрытых счетах Общества и 2 (два) отказа в открытии счетов в других банках. Справка и отказы были предоставлены в банк, но платеж так и не был произведен (требование замены контрагента).

29.01.2019г. было повторное обращение с заявлением на закрытие счета и перевод остатка средств на другого контрагента.При повторном обращении также получен неаргументированный отказ в исполнении данного заявления на закрытие счета, с рекомендацией опять(!) заменить контрагента или вывода остатка средств на другой расчетный счет ООО «А**ГА».В соответствии с п. 3 ст. 845 ГК РФ Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета, ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Согласно пункту 3 статьи 859 ГК РФ, остаток денежных средств на счете при расторжении договора банковского счета выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.

Согласно п. 8.1 Инструкции, Основанием для закрытия банковского счета является прекращение договора банковского счета.П.8.3 Инструкции гласит, что после прекращения договора банковского счета до истечения семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента остаток денежных средств банк выдает с банковского счета клиенту наличными денежными средствами либо осуществляет перевод денежных средств платежным поручением.Обращаем ваше внимание, что в соответствии со ст. 866 Гражданского Кодекса РФ, установлена ответственность, предусмотренная главой 25 Гражданского Кодекса РФ, кредитной организации за неисполнение или ненадлежащее исполнение поручения, а если нарушение правил совершения расчетных операций банком повлекло неправомерное удержание денежных средств, банк обязан уплатить проценты в порядке и в размере, предусмотренных статьей 395 настоящего Кодекса.

Принимая во внимание вышесказанное, ООО «А*ГА» просит закрыть расчетный счет № 40702***6149, открытый в ФИЛИАЛЕ «МОСКОВСКИЙ» ПАО КБ «УБРИР», БИК 044525523,и перечислить остаток денежных средств не позднее 5 дней по указанным ранее реквизитам. В случае отказа банка в выполнении нашего требования, просим предоставить письменный отказ, в срок не позднее 7 рабочих дней с момента получения претензии, для обращения нашей организацией в Арбитражный суд, с целью взыскания денежных средств, находящихся на нашем расчетном счете и понесенных расходов на судебное разбирательство.

Принимая во внимание то, что изначально заявление на закрытие счета было подано 21.12.2018, но не исполнено банком, просим не применять комиссию за перевод остатка при закрытии счёта, которая была введена в банке с 01.01.19.

С уважением, Генеральный директор А.В.Л-нов

Здравствуйте, уважаемый клиент.

Ваше обращение принято в работу Службой качества для бизнеса. Официальный ответ будет направлен вам заказным письмом.
В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», срок предоставления ответа составляет не более 30-ти календарных дней.

С уважением, УБРиР.

Добрый день, уважаемый клиент!

На основании пункта 1 статьи 7 115-ФЗ банк вправе запрашивать документы по ведению хозяйственной деятельности.
В соответствии с пунктом 11 статьи 115-ФЗ банк вправе отказать в выполнении распоряжения клиента о совершении операции.
В соответствии со ст. 26 ФЗ N 395-1 от 02.12.1990 «О Банках и банковской деятельности», Банк гарантирует тайну об операциях, о счетах и вкладах своих клиентов и корреспондентов.

Таким образом здесь, как и на любом публичном ресурсе, мы не можем обсуждать с вами операции по вашему счету. Пожалуйста, позвоните в «Службу качества» по телефону 8 800 700 59 59 (добавочный 6) или обратитесь с письменным заявлением в отделение банка, в котором вы обслуживаетесь.

С уважением, УБРиР.

Из УБРиР мне неоднократно приходили предложения об оформлении кредита. 31 января я решила воспользоваться предложением и пришла в доп.отделение по адресу: г. Москва, ул.Мытная, д.62. Меня обслуживала Г-ва Галина. Мы с ней оформили заявку на кредит наличными и карту кредитную. Посетителей немного, но обслуживается очень долго, видимо это с интернетом связано. Г-ва мне сказала, что в кредите мне отказано, но карту одобрили. Кроме того она мне сказала, что для меня есть предложение по рефинансированию. Для этого мне необходимо принести справку из банка об остатке ссудной задолженности и справки с работы по з/плате по форме банка. Причем этот бланк она сама мне дала. Я у нее уточнила о карте, актуален ли данный вопрос и сколько есть время на раздумье. Г-ва ответила, что у меня по карте есть неделя. 1 февраля я принесла справки из банка об остатке и с работы по з/пл по форме банка. Я еще раз уточняла по поводу карты, в случае отказа по рефинансированию смогу ли получить карту и есть ли у меня на это время. Она опять меня уверяла, что все остается в силе. При этом я заметила, что в первый и во второй дни были возмущенные посетители по отношению к ним (зачем их гоняют, что неправильно их информировали).

Читайте так же:  Судебные приставы официальный сайт усть-илимск

Спустя некоторое время бухгалтеру нашей организации поступил звонок из банка. Правда, никто не представлялся, ни здоровался, просто был задан вопрос «куда я попала?» Девушка неприветливо и некорректно стала выяснять, что это за организация. Видимо это политика банка не считаться с организациями, сотрудники которых обращаются за кредитом в этот банк. После чего бухгалтер перевела телефон на громкую связь. Девушке видимо мерещится везде преступники, их обманывают и в некорректной форме расспрашивала все: сколько у нас объектов, должностные инструкции сотрудников, почему сотрудница, т.е я обратилась в этот банк, почему принесла справку о з/пл. по форме банка. И объявила, что у нашей организации долги по зарплате и счет наш заблокирован, что возмутило нашего бухгалтера. Девушка никак не могла понять, что такое бизнес центр и мы арендуем помещение в этом центре. Все спрашивала, кто еще в этом здании находится?В Екатеринбурге видимо такого нет))).

Бухгалтер ей пыталась объяснить, что здание 8-ми этажное, 6-ти поъездное. Мне уже из банка пришло смс сообщение с отказом, а девушка все нас «пытала». Бухгалтер ей уже говорит, что пришел уже отказ, а сотрудница банка все говорит и говорит. 4 февраля я в третий раз пришла в банк за кредитной картой. Однако, мне другая сотрудница сказала, что мы должны сформировать новую заявку и опять ждать. На вопрос об актуальности предложения о выдаче кредитной карте она сказала не знает ничего. Я стала выяснять, почему же так происходит, тут подскочила Г-ва и говорит, что «Вам же отказали, поэтому карты у Вас не будет». Я долго пыталась понять насчет того, как она мне говорила, что у меня есть неделя на раздумье по поводу карты и говорила ей зачем же она меня ввела в заблуждение, когда карту я могла получить еще 31.01.2019г. 31.01.2019г. она мне говорила, что карту может выдать хоть сейчас.

В итоге я потеряла три дня по полдня на поход в этот банк. Осадок остался неприятный. Видимо политика банка, такая, что ведется статистика посещения количества людей. А как людей дезинформируют, это уже не важно. В дальнейшем я и мои знакомые будем обходить этот банк стороной.

Здравствуйте, уважаемая Фаина!
Мы тщательно проверили возникшую ситуацию и готовы предоставить ответ.
31.01.2019 вы обратились в офис Банка. Были заведены заявки на получение кредитной карты и потребительского кредита. По результатам рассмотрения, в выдаче кредита было отказано, заявка на кредитную карту — одобрена. Однако, одобренный лимит вас не устроил и вы отказались от ее получения, в связи с чем, заявка была аннулирована.
Сотрудник предложил вам рассмотреть другой кредитный продукт: для его оформления требуется подтверждение дохода. 01.02.2019 вы повторно обратились в офис со справкой о доходах по форме Банка. Также была заведена повторная заявка на кредитную карту. К сожалению, в кредитовании было отказано.
Мы прослушали звонок сотрудника Службы безопасности: менеджер уточнил какой организации принадлежит номер, чтобы удостоверится, что звонок совершается верно. Затем, сотрудник представился и вежливо задавал вопросы, соответственно регламенту.
В момент вашего последующего обращения, 04.02.2019, вам было озвучено, что результат рассмотрения заявки отрицательный.
Сожалеем, что Банк не смог удовлетворить ваш запрос. Рекомендуем подать заявку повторно через 30 дней.

Банкиры подключат к отзыву лицензий полицию и СБ

Клиентов призвали сообщать о тех, кто распространяет недостоверную информацию

Жители Екатеринбурга, имеющие вклады и зарплатные карты в « СКБ-банке » , « Уральском банке реконструкции и развития » и « ВУЗ-банке » опустошают банкоматы и пишут заявления о закрытии счетов. Ажиотаж возник из-за сообщений о возможных отзывах лицензий на ведение банковской деятельности.

По информации клиентов банков, у банкоматов скопились длинные очереди из людей, пытающихся снять наличность.

«У банкомата УБРиРа на перекрестке Мамина-Сибиряка – Куйбышева скопилось человек 20, денег уже нет», – сообщают очевидцы.

В одном из отделений СКБ-банка на Юго-Западе, по сообщениям собеседников издания, скопилась приличная пачка заявлений о закрытии счетов.

«Деньги не выдают, желающие оставляют заявки, им предлагают прийти во вторник. Деньги с карточки снять невозможно: говорят, что нет наличных», – рассказывает клиент банка.

Напомним, на одном из форумов Екатеринбурга появилось сообщение об отзыве лицензии у СКБ-банка, стратегическим партнером которого с 2001 года является Группа «Синара». В банке информацию об этом не подтвердили, сославшись на действия недобросовестных конкурентов.

Однако постепенно к информации о закрытии «СКБ-банка» добавилась информация о критическом состоянии УБРиРа (связан с «Русской медной компанией») и «ВУЗ-банка» (входит в финансовую группу Лайф). Отметим, что в группу Лайф входил и недавно закрытый Банк24.ру.

«Мы видим повышенный спрос на пополнение и снятие вкладов. Мы приглашаем вас прийти в наш офис и оценить обстановку. Вы увидите, что сотрудники работают, оформляют услуги, выдают кредиты. Сейчас во многих наших офисах можно посидеть на мягких диванах, попить кофе и отдохнуть от суеты. Если вам сейчас нужны деньги, вы легко можете их получить в банкомате или кассе. В связи с повышенным спросом банкоматы пополняются несколько раз в день. Крупные суммы советуем заказывать заранее, поскольку в отделениях не принято держать большого объема наличных. Также можно позвонить в офис и предупредить о вашем визите», – прокомментировали ситуацию в УБРиРе.

Читайте так же:  Срок хранения полиса осаго

Представители банка призвали не верить сомнительным сообщениям в интернете и при обнаружении подобных передавать их в службу безопасности организации.

В пресс-службе Центрального банка России прокомментировать перспективы уральских банков отказались, сославшись на невозможность говорить что-либо об организациях, лицензии у которых не отозваны.

Отзыв лицензии у Уральского банка (УБРиР): слухи или реальность?

В целях упорядочивания кредитных организаций на финансовом рынке почти каждую неделю ЦБ РФ отзывает лицензии. Следить за последними новостями не всегда получается, поэтому клиенты не могут точно знать, какой банк закрывают. Всего в России работает около 500 кредитных организаций. Иногда названия схожи, в связи с этим может возникнуть путаница, какое юридическое лицо перестало существовать.

Была ли в 2018 году отозвана лицензия у Уральского банка (УБРиР)

Уральский банк реконструкции и развития не имеет проблем, никаких мер по ограничению финансовой деятельности не было. Он может выдавать кредиты, привлекать вклады физических лиц, осуществлять расчетно-кассовое обслуживание компаний, все операции по картам совершаются в штатном режиме.

Почему возникли подобные слухи

Слухи по поводу закрытия возникли не из-за нестабильного положения УБРиР, а связаны с проблемами у другого кредитного учреждения.

Стоит знать, что происходит перед тем, как у банка отбирают лицензию. Такому действию всегда предшествует нарушение требований ЦБ со стороны финансовой организации. После этого ЦБ РФ выдает предписание, и если банк из-за финансовых проблем не может следовать ему, то регулятор применяет самую негативную форму ответственности – лишение лицензии. После этого учреждение не может осуществлять свою деятельность и наступает процедура банкротства.

Клиенты получают возмещения по вкладам, не дожидаясь окончания банкротства. Это происходит из-за того, что суммы до 1 млн 400 тысяч страхуются, и компенсация выплачивается Агентством по страхованию вкладов в кратчайший срок.

Путаница в названии

Дело в том, что из-за специфики деятельности многие кредитные учреждения имеют схожие названия. Много юридических лиц, у которых в названии присутствуют слова “Первый”, “Кредитный”, “Клиентский”.

В России существует несколько компаний, имеющих в наименовании слова “реконструкция и развитие”. В связи с этим другой банк, лишившейся лицензии, был спутан с УБРиР.

Лицензию отозвали у Сибирского банка реконструкции и развития

6 февраля 2018 года Сибирский банк реконструкции и развития был лишен права на осуществление деятельности. Так как это учреждение, несмотря на другой регион местонахождения, по своему наименованию схоже с УБРиР, некоторые клиенты, даже представители СМИ распространили ложную информацию, что именно у УБРиР отобрали лицензию на осуществление банковской деятельности.

Негативные последствия слухов

Для кредитного учреждения крайне нежелательны слухи о прекращении деятельности. Они могут привести к следующим негативным последствиям:

Как активировать доступ?

Выполните три простых шага, ориентируясь на подсказки.
Активация доступа займет у вас не более 5 минут.

Как восстановить доступ?

С помощью номера действующей карты УБРиР и телефона вы
восстановите доступ к интернет-банку менее, чем за 5 минут.

Самостоятельно в любом банкомате (меню «Доп.услуги»)
при наличии карты УБРиР или обратитесь с паспортом
в любой офис банка.

  • В поле «Логин» введите идентификатор (начинается с 999***), выданный при подключении. Укажите пароль из конверта, или заданный вами самостоятельно через банкомат.
    Нажмите кнопку «Войти».
  • Вам придет сообщение с кодом — введите его в соответствующее поле новой страницы.

Получить код можно несколькими способами:

Выбранный способ будет использоваться автоматически до следующего изменения.

Похожие записи:

  • Нк транспортный налог льготы Глава 26.2. Упрощенная система налогообложения (ст.ст. 346.11 - 346.25.1) Информация об изменениях: Федеральным законом от 24 июля 2002 г. N 104-ФЗ раздел VIII.1 части второй настоящего Кодекса дополнен главой 26.2, вступающей в силу с 1 января […]
  • Договор экспедирования гк рф Глава 47.1. Условное депонирование (эскроу) (ст.ст. 926.1 - 926.8) Информация об изменениях: Раздел IV дополнен главой 47.1 с 1 июня 2018 г. - Федеральный закон от 26 июля 2017 г. N 212-ФЗ Глава 47.1. Условное депонирование (эскроу) См. схему […]
  • Лицензия или пиратка rust Пиратки и лицензии — сервера RUST на любой вкус К сожалению, чаще всего игроки Rust ищут на просторах интернет пиратские серверы. Связано это с тем, что большая доля игроков — люди школьного возраста и студенты. А у них, как нам известно, с […]
  • Заявление главы лнр по поводу задержания д лямина Министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник продолжает исполнять свои обязанности "Он находится на своем рабочем месте и выполняет свои обязанности, несмотря на попытки «третьих сил» спровоцировать конфликт между правоохранительными […]
  • Федеральный закон от 2 декабря 1990г No 395-1 Федеральный закон от 2 декабря 1990 г. N 395-1 “О банках и банковской деятельности” Действующая редакция. С последними изменениями и дополнениями. Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Глава II. ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ […]
  • Мвд рф приказ 615 Мвд рф приказ 615 Приказ МВД России от 30 сентября 2016 г. N 615"О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России по вопросам кадрового обеспечения органов внутренних дел Российской Федерации" Внести изменения в нормативные правовые […]